Консультация
по Skype:
Skype Me™!
16.11.17
Черная Пятница!

15.11.17
Экспресс-доставка в Иркутске, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске!

27.09.17
Программа Легкий Старт для Представителей, присоединившихся в Кампании 14/2017

 

Серия Footworks

Серия Avon Colour

Серия Clearskin

Серия Avon Naturals

Liiv Botanicals Обновляющий скраб для лица «Сила природы»

Серия Anew Clinical

FOR MEN Увлажняющий бальзам для губ

Новинка каталога 02 - помада Абсолютный поцелуй

ANEW - Сыворотка-корректор морщин

Трехцветные тени для век "Грани цвета"

Увлажняющий корректирующий крем с тональным эффектом "Идеальный оттенок"

имя:
пароль:
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 

Серия Clearskin

Очищающее средство/маска для лица 2 в 1 (Balanced Cleanser/Mask)


Серия Clearskin пополнилась новым средством по уходу за жирной и проблемной кожей. Это - Очищающее средство/маска для лица 2 в 1.
Новый продукт, который представляет эта серия, может использоваться одновременно и как средство ежедневного ухода за кожей лица (очищающее средство) и в качестве средства дополнительного ухода (маска). Уникальность этого средства заключается еще и в том, что витамины, необходимые для нормального функционирования кожи, заключены в специальные микрокапсулы – липосомы. Липосомы легко преодолевают эпидермальный барьер кожи и проникают во внутренние слои кожи, т.е. витамины доставляются непосредственно на «фабрику производства» новых клеток.

Основные ингредиенты:
Бентонит и каолин – голубая и белая глины. Обладают потрясающей способностью абсорбировать выделения сальных желез и загрязнения кожи.
Салициловая кислота обладает антисептическим и противовоспалительным действием, регулирует выделения сальных желез и способствует отшелушиванию омертвевших клеток с поверхности кожи. Используется при лечении акне.
Алоэ (сок) содержит комплекс полисахаридов, ферментов, аминокислот, витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ, обусловливающих биостимулирующее действие на кожу, повышающих сопротивляемость и иммунитет. Оказывает антиаллергическое и противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации в тканях.
Ромашка (экстракт) снимает раздражение и красноту, обладает успокаивающим эффектом


Комплекс витаминов:
Витамин Е является важнейшим антиоксидантом. Связывает и выводит свободные радикалы;
Витамин С усиливает защитные свойства кожи, способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение. Является важнейшим антиоксидантом, нейтрализует воздействие вредных факторов окружающей среды.
Ретинола пальмитат (витамин А), бета-каротин активно влияют на регенерацию клеток и синтез коллагена, восстанавливают сопротивляемость кожи. Обеспечивают целостность эпителиальных клеток, которые формируют кожу;
Спирт - антисептик

Средство обладает кремообразной текстурой нежно-сиреневого цвета, имеет приятный аромат. Обладает охлаждающим эффектом. Эффективно очищает кожу, удаляет с ее поверхности загрязнения и омертвевшие клетки, регулирует работу сальных желез. Средство борется с уже существующими воспалениями и предотвращает появление новых.