Они о нас

Они о нас

Сообщение Ирина Рубцова 10 фев 2009, 15:07

Как уговорить её на ЭТО ?

Женщины, как известно, любят ушами. Эту истину мужчины более-менее запомнили, а вот вам еще одна: некоторые темы для разговоров могут повлиять на ее взаимность и поспособствовать скорейшему попаданию в постель.

Нет, речь не идет о банальном соблазнении. Все гораздо тоньше. Итак, какие темы для разговора способны "завести" женщину? Рассмотрим их поподробнее вместе с порталом Askmen.com.

Тема No1: Еда

На первый взгляд, тема довольно скользкая, ведь еда сразу наводит на мысли о здоровом питании, похудании, лишнем весе... И вот она уже подумает, что кажется вам слишком толстой - ну вы же знаете женскую логику. Однако не спешите с выводами. Ваше дело - поднять тему и повести разговор в правильном направлении. Допустим, вы встретились в каком-то заведении, которое не подает ее любимого блюда. А вы совершенно случайно знаете прекрасное местечко, в котором отлично готовят ее любимую курицу с овощами (мясо по-французски, тушеную капусту, пиццу с морепродуктами, суши и т.д.). Ваша цель - как можно дальше увести ее из привычного заведения, оторвать от привычного же окружения. Если ее любимое блюдо поддается приготовлению без применения специальных навыков, можете ненавязчиво намекнуть на то, что у вас дома совершенно случайно есть все ингредиенты (помните рекламу "Моккона есть у меня дома"?). Впрочем, не стоит быть излишне настойчивым и чересчур торопливым - не стоит предлагать блюда домашней кухни в день знакомства. Приберегите приглашение на второе свидание.

Тема No2: Страсть
Женщинам часто не хватает в мужчинах проявления страсти. Так что если страсть присутствует в вас, не стесняйтесь ее показать. Не спешите воспринимать буквально и набрасываться на приглянувшуюся вам красавицу со страстными объятиями и поцелуями - недолго и в лицо получить. Просто расскажите ей о том, что заставляет ваши глаза загораться страстным огнем: о повышении на работе, о любви к рыбалке или коллекции игрушечных автомобильчиков. Не шепчите ей на ухо: жестикулируйте, размахивайте руками, и пусть ваши глаза горят огнем страсти - она это оценит. А оценив - захочет познакомиться со столь страстной натурой поближе.

Тема No3: Секс
Только не начинайте с места в карьер рассказывать малознакомой девушке о своем первом сексуальном опыте или расспрашивать ее о том, какая поза из Камасутры ей нравится. В лучшем случае она отведет глаза, покраснеет и постарается поскорее от вас избавиться, в худшем - примет за маньяка и сдаст властям. Расскажите анекдот или смешную историю из жизни, которая лишь слегка затрагивает тему секса. Не бойтесь показаться "зацикленным" на одной теме, постарайтесь рассмешить ее.

Тема No4: Табу
В зависимости от характера и темперамента женщины, сидящей напротив вас, вы можете попробовать затронуть темы о которых обычно не говорят на первом свидании. Только для начала убедитесь в том, что вас правильно поймут. Ненавязчиво поднимите в разговоре какую-нибудь фривольную тему, а затем проследите за реакцией. Если она усмехнется и слегка улыбнется уголком рта, дело в шляпе! Теперь можно спросить у нее, как она относится к сексу между друзьями, что она думает о сексе втроем и о чем она фантазирует. Не ждите от не откровенных ответов: вначале она может почувствовать себя смущенной, но огонь страсти загорится в ней позже.

Нашла эти рекомендации в одном мужском журнале. Любопытно.
Девчонки, а на вас это подействовало? Или мужчины опять размечтались?
Группа CENTER-AVON в ВК http://vk.com/avon045
Аватара пользователя
Ирина Рубцова
Координатор AVON
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 19:23
Откуда: Москва ВАО, тел. +7(926)971-06-09

Мальчики и девочки: 11 различий

Сообщение Ирина Рубцова 16 фев 2009, 16:03

Мальчики и девочки: 11 различий


1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро , потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них член , тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Группа CENTER-AVON в ВК http://vk.com/avon045
Аватара пользователя
Ирина Рубцова
Координатор AVON
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 19:23
Откуда: Москва ВАО, тел. +7(926)971-06-09

Re: Они о нас

Сообщение Ирина Рубцова 17 фев 2012, 02:00

Изображение
Группа CENTER-AVON в ВК http://vk.com/avon045
Аватара пользователя
Ирина Рубцова
Координатор AVON
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 19:23
Откуда: Москва ВАО, тел. +7(926)971-06-09


Вернуться в Ах, ох, ух мужчины. Мы все про них знаем. ;-)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron