Solutions Дневной лосьон-антистресс «Здоровое сияние"

Обсуждаем что появляется новенького-интересненького...

Solutions Дневной лосьон-антистресс «Здоровое сияние"

Сообщение Ирина Маркушина 30 сен 2008, 23:09

Solutions

Дневной лосьон-антистресс для лица «Здоровое сияние»/
Hydra-Radiance Protecting Day Lotion SPF 30

Каждая живая клеточка на земле жива до тех пор, пока есть влага, и как только вода испаряется, клетка умирает. Кожа лица – не исключение, и страшно представить, на кого мы с вами были бы похожи, если бы природа не позаботилась о том, чтобы облечь кожу, защитным роговым слоем. Этот слой защищает клетки кожи от избыточного испарения влаги, от губительных микробов и вредоносного УФ-излучения. Но так ли надежен этот слой?
Увы, под воздействием жаркой погоды и солнечных лучей, в этой броне то тут, то там могут появиться микроскопические повреждения, через которые из внутренних слоев кожи в атмосферу, начинает интенсивно испаряться живительная влага и в какой-то момент становится очевидным, что наша кожа обезвожена.
Нужно срочно латать повреждения и восстанавливать кожу, а также надежно защитить ее от негативного воздействия окружающей среды. Незаменимым помощником в решении этих проблем станет Дневной лосьон-антистресс для лица «Здоровое сияние».

Как он работает: Комплекс «аква – кальций» повышает целостность и увлажненность защитного слоя кожи, а церамиды и фосфолипиды аккуратно заштопывают повреждения этого слоя.
Комплекс «аква – пептид» способствует синтезу гиалуроновой кислоты, а фенхель усиливает кровоток, что нормализует состояние водного геля дермы (внутренний слой кожи). Фиалка в сочетании с глицерином улучшает работу водных микроканалов, по которым влага просачивается в верхние слои кожи. Солнцезащитные фильтры надежно защищают кожу от УФ излучения, а экстракт льна успокаивает и смягчает кожу.

Основные ингредиенты:
Кальция карбонат/вода – комплекс «аква-кальций» - источник кальция, способствует регуляции кальциевого обмена и сохранению влаги кожи.
Фитол – компонент хлорофилла, содержится практически во всех растениях. Проникая во внутренние слои кожи, действует аналогично витамину А. Стимулирует обновление коллагена и эластина.
Глицерин – придает коже мягкость и гладкость.
Экстракт зародышей пшеницы – насыщает витаминами, содержит комплекс полиненасыщенных жирных кислот, которые укрепляют эпидермальный барьер и защитные свойства кожи, смягчает, питает, увлажняет и осветляет кожу (направляет процесс меланогенезиса [образование меланина] в сторону формирования пигмента более светлого оттенка). Усиливает способность кожи к регенерации и восстановлению, успокаивает ее.
Рапсовое масло – смягчает и питает кожу, обладает хорошими увлажняющими, регенерирующими свойствами
Лецитин, фосфолипиды - основная составляющая клеточных мембран. Способствует укреплению межклеточных соединений, восстановлению и нормальному функционированию клеток, способствует усвоению витаминов, повышает сопротивляемость кожи.
Экстракт фиалки трехцветной – способствует глубокому увлажнению кожи, а также обладает смягчающими и успокаивающими свойствами
Экстракт семян фенхеля – восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках.
Пальмитоилолигопептид - комплекс «аква – пептид» способствует синтезу гиалуроновой кислоты.
Экстракт семян сладкого миндаля - уникальный комплекс протеинов, который обеспечивает продолжительный эффект лифтинга в коже, что незамедлительно отражается на внешнем виде и состоянии кожи.
Экстракт желтого люпина - богат растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет подвижность коллагеновых волокон, повышает эластичность кожи
Экстракт пекарских дрожжей - стимулируют синтез коллагена, улучшают цвет и текстуру кожи, укрепляя ее, и повышают эластичность, что в результате обеспечивает выраженный омолаживающий эффект.
Экстракт корней кемпферии - обладает противовоспалительным действием. Поглощает УФ-излучение.
Экстракт льна - успокаивает и смягчает кожу.
Солнцезащитный фильтр - показатель SPF, в данном случае 30, указывает, во сколько раз можно продлить безопасное пребывание на солнце (безопасное пребывание на открытом солнце составляет 10-15 минут).

Возраст 20+
Подходит для любого типа кожи
Прошел дерматологический контроль
Гипоаллергенный

Рекомендации по применению:
Наносите каждое утро легкими массажными движениями на предварительно очищенную кожу лица и шеи до выхода на солнце.
ВНИМАНИЕ: Избегайте попадания средства в глаза. Содержит оксибензон.
Стань Представителем AVON - http://www.avon-045.ru (просто заполни заявку на сайте)
Не бойтесь расширять свои горизонты - и мир подарит вам множество сюрпризов и невероятных открытий!
Моя alma-mater ЛУЧШАЯ - поставь пятерку ВУЗу, в котором можно учиться по новейшим технологиям: http://5ballov.qip.ru/universities/mosk ... titut-vtu/
Аватара пользователя
Ирина Маркушина
Менеджер AVON
 
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 15:47
Откуда: Москва Конгломерат 100

Вернуться в НОВИНКИ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron