Парфюмерная вода Christian Lacroix Absynthe

Обсуждаем что появляется новенького-интересненького...

Понравился ли вам НОВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ АРОМАТ Christian Lacroix Absynthe

Опрос закончился 16 май 2009, 19:59

Да, понравился
3
100%
Нет, не понравился
0
Ответы отсутствуют.
Еще не пользовалась
0
Ответы отсутствуют.
 
Всего голосов : 3

Парфюмерная вода Christian Lacroix Absynthe

Сообщение Ирина Рубцова 15 фев 2009, 19:49

Представляем новый роскошный аромат
от известного французского кутюрье
Кристиана Лакруа
.

Покорись своим чувствам

Восточно-зеленый аромат
Парфюмерная вода Christian Lacroix Absynthe
– мистический ароматный коктейль,
созданный специально для Avon.


Изображение

ВЕРХНИЕ НОТЫ

• абсент
• золотистая фрезия
• зеленый анис

НОТЫ СЕРДЦА

• орхидея
• шафран
• давана
• нектар нарцисса

БАЗОВЫЕ НОТЫ

• мирра
• эбеновое дерево
• древесные ноты
• амбра

Изображение

Флакон нового аромата, как и в случае с Christian Lacroix Rouge и Noir, обязан своим появлением старинному плащу тореадора. Из него Кристиан Лакруа создал одно из своих знаменитых платьев для показов высокой моды. Вышитый узор на плаще так запомнился кутюрье, что он перенес его на флаконы ароматов Rouge и Noir, а теперь он украшает и его новое парфюмерное творение Christian Lacroix Absynthe. Новый гипнотический эликсир заключен во флакон цвета шартрез. По словам модельера, именно этот цвет вдохновил его на создание новой модной коллекции и самого аромата.

Роскошные подарки


Изображение

При покупке нового аромата Christian Lacroix Absynthe Вы получите в ПОДАРОК изысканную Женскую косметичку, разработанную самим великим Кутюрье, и сверкающую Губную помаду "Кристальный блеск".
Группа CENTER-AVON в ВК http://vk.com/avon045
Аватара пользователя
Ирина Рубцова
Координатор AVON
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 19:23
Откуда: Москва ВАО, тел. +7(926)971-06-09

Re: Парфюмерная вода Christian Lacroix Absynthe

Сообщение Ирина Рубцова 22 сен 2009, 14:55

Ощутить на себе действие таинственного любовного концентрата предлагает Кристиан Лакруа, создавший новый аромат Absynthe для Avon.

Изображение

Этот аромат стал продолжением творческого альянса между известным французским модным домом и американским косметическим гигантом. В 2007 году вышел парфюмерный дуэт Christian Lacroix Rouge и Noir – страстные эликсиры для Неё и для Него.

Этот дуэт стал поразительно популярным, и теперь вышло продолжение фантазийного проекта для Avon. Christian Lacroix Absynthe выпущен в такой же по форме скляночке, как Rouge и Noir, но другого цвета – в загадочной палитре шартрёз.

Christian Lacroix Absynthe получился искусительным и роскошным. Это дурманящая эссенция, превращающая женщину в колдунью. Цветочно-древесная парфюмерная вода напоминает о разнузданной и чувственной эпохе, известной не только гениальным искусством, но и популярностью мистического полынного напитка – абсента, который открывал художникам тайный мир творческих откровений.


Кристиан Лакруа решил отдать дань этой истории, воплотив её чарующий дух в аромате:
– Увлечение абсентом было заметным феноменом в Европе XIX века. И я был заинтригован им с самого детства, когда начал изучать историю искусств. Мне захотелось создать собственный обольстительный символ для современных поклонников моих произведений. Такой символ, который отдавал бы дань восхищения той будоражащей воображение эпохе.

– Даже цвет скляночки напоминает об абсенте…– Не только. Меня вдохновлял и сам светящийся оттенок зелёного – шартрёз. Это очень запоминающийся и энергичный оттенок, пробуждающий чувства и фантазию. Шартрёз – самый заметный цвет для человеческого глаза. Я считаю, что он воплощает в себе эксцентричность. Это прекрасный, взрывной акцент, которым можно расцветить утончённую, минималистичную коллекцию одежды. Я пользуюсь таким методом, начиная с первых опытов дизайна одежды.
– Уже сама бутылочка Christian Lacroix Absynthe говорит очень много о Вас.
– В этом аромате полностью воплощено моё эстетическое видение: в Absynthe я соединяю моё видение европейской истории с роскошной чувственностью, присущей нашим дням.

– Что Вы чувствуете, вдыхая этот аромат?
– Тайна – определённо, это первая ассоциация, которая приходит на ум. Аромат очень сексуальный, но только на уровне трепетного намёка. Это притягательность чистой застенчивости.


– А как бы Вы описали ту, которая носит Christian Lacroix Absynthe?
– Когда я думаю об этом аромате, я представляю себе прекрасную мифическую волшебницу. Она знает секрет магического зелья, которое завораживает всех вокруг и помогает ей исполнять капризы. В этом есть нечто опасное, но невероятно притягательное. Дама, которая носит Christian Lacroix Absynthe – прекрасна, эксцентрична и обволакивающе соблазнительна. Такой женщиной невозможно пресытиться.

– Почему Вы решили создать этот аромат совместно с Avon?
– И мой модный дом, и Avon создают творения, которые открывают лучшее и прекраснейшее в женщине. Опыт создания Rouge и Noir был поразительным, и эти ароматы стали невероятно успешными во всём мире. Идея Christian Lacroix Absynthe представлялась мне идеальным следующим шагом в нашем совместном проекте. И в работе над этим ароматом я не переставал удивляться тому, насколько глубоко Avon понимает женщину, и как известен и популярен этот бренд в мире.

Изображение
Группа CENTER-AVON в ВК http://vk.com/avon045
Аватара пользователя
Ирина Рубцова
Координатор AVON
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 19:23
Откуда: Москва ВАО, тел. +7(926)971-06-09


Вернуться в НОВИНКИ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron